点击最多

 

猜你喜欢

5西裔闯华宅行窃 屋主持枪制服盗匪_洛杉矶_海外_星岛

2017-05-18 05:37

《星岛日报》报道:五名嫌犯1日闯入奇诺岗(Chino Hills)华外侨宅,在“敌众我寡;的情势下,华人屋主以手枪恫吓,制服其中的三名嫌犯,保护当时同在家中的妻儿。三嫌灰头土脸的趴在地上,双手跟脸紧贴地面不敢乱动。警方随后将外逃的两嫌亦全体逮捕,案件中无人受伤。

圣伯纳丁诺县警局奇诺岗分局证实,案件发生在1日下战书1时5分,五名17至20岁的西裔嫌犯涉嫌闯入民宅行窃,案发地点在Gemstone Court大巷13000街区。五名嫌犯中有四人是奇诺居民,辨别是:19岁的Garret Rogers、19岁的Ruben Medivil、18岁的Roberto Alonso Salmon,以及17岁的男性(由于未满18周岁,警方不予公布姓名),还有一名20岁的奇诺岗居民Joaquin Leonardo Salmon Garcia。

警方消息,案发当时,受害人张彦(Yan Zhang,音译)一家正在家中,他们听到声音,发觉多少个嫌犯从后院的阳台闯入,正在往楼上的房间走。张彦即时拿出手枪,直面多少名嫌犯。他的妻子维护着孩子们逃到安全地方,街坊辅助报警。案件中无人受伤。

据理解,张彦当时一人以手枪制服三名嫌犯,令他们全部趴在地上,脸也紧贴地面。在弛缓的局面下,张彦仍一手持枪,一手拍照留证。图片上传至网络,很多网友大赞张彦强悍,英勇制服窃贼,保护家人跟财产保险。

警官Smith达到案发现场,当场拘捕三名被张彦制服在地的嫌犯,另外有两人逃跑,随后也很快被捕。警方表示,当时四处有很多街坊聚集,主动向警方供应信息。

目前四名嫌犯已经被关押在西谷拘留收禁中心(West Valley Detention Center),未成年嫌犯由其父母带回。任何有相关信息的民众可致电警局909-364-2000,或匿名致电到800-78-CRIME。